Pulled Salmon aus der Fenchel-Orangen-Marinade dazu Kartofffelstampf mit Karpen und Pak Choi

Zutatenliste:

• Lachs
• Orangensaft
• Wok Gewürz
• Fenchelhonig
• Meersalz
• Kartoffeln (Drillinge)
• Kapern

Arbeitsschritte:

Für den Lachs
• Lachs von der Haut trennen und in grobe Stücke
• Marinieren in Orangensaft, Wok Gewürz, Fenchelhonig, Meersalz
• Vermenge
• Marinieren lassen im Kühlschrank
• Bei mittlerer Hitze im Backofen garen
• Vor dem Anrichten zerpflücken / Pulled Lachs

Für den Kartoffelstampf:
• Kartoffeln wachen bzw. schälen und in gesalzenem Wasser kochen
• Olivenöl und Salz hinzugeben und Kartoffeln stampfen
• Kapern mit etwas der Flüssigkeit unter den Kartoffelstampf ziehen

Pak Choi:
• Pak Choi waschen und schneiden
• In etwas Olivenöl anschwitzen

Alles zusammen anrichten